最新动态

主页 > 新闻资讯 > 最新动态 >

凯立德2016夏季地图3A21J0T更新了哪些?

凯立德2016夏季系列地图近期发布,数据版本号:3A21J0T。审图号:GS(2016)1025号,这次是2016年度又一次较大版本地图升级,

1、凯立德2016夏季版导航电子地图在之前2016年春季版的基础上,进行了大范围的更新和数据维护。
数据更新范围及内容如下:
                           更新维护道路里程约 30 万公里;
                      新增道路约 10 万公里;
                      更新维护的 POI 超过 120 万;
                      新增 POI 约 75 万,
                      更新范围涉及22个省、自治区、直辖市。
全面地提升了地图数据的准确性和保证了导航电子地图数据的现势性。

2、封闭道路更新包是在全国范围内依据最新获取的因施工等原因造成的道路封闭的数据更新包,该更新包的封闭道路提示起止时间以交管部门发布的信息为准,封闭道路信息会在路径规划时进行提醒并提示车主采取回避方案,以避免因道路封闭给车主出行造成的困扰,进一步提高出行效率。

温馨提醒:新版地图不强制进行,用户可根据自己的情况自行选择。估计近期,凯立德用户即可通过官方渠道进行导航产品的地图数据更新,我们建议至今6个月以上没有进行地图升级的用户及时更新。


详情请关注专题网页:http://www.kldjy.com/kldpoi/index.php?poi=cjdtsj
扫一扫关注我们
微信二维码